Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Churros                                             30kvgc1
Ultimi argomenti attivi
» Ciao a tutti
Churros                                             EmptyMer Gen 09, 2013 6:59 pm Da raffaele43

» NUOVA SEZIONE AGGIUNTA
Churros                                             EmptyLun Ott 29, 2012 9:41 pm Da Bot

» Curriculum
Churros                                             EmptyVen Ott 26, 2012 2:58 pm Da raffaele43

» Mitologia Egizia
Churros                                             EmptyGio Ott 25, 2012 5:26 pm Da raffaele43

» Mitologia Greca
Churros                                             EmptyGio Ott 25, 2012 5:05 pm Da raffaele43

» Clementino & Fabri Fibra - La luce
Churros                                             EmptyGio Ott 25, 2012 4:51 pm Da raffaele43

» Linkin Park - Castle Of Glass
Churros                                             EmptyGio Ott 25, 2012 4:37 pm Da lucamister

» Presentazione lucamister
Churros                                             EmptyGio Ott 25, 2012 2:59 pm Da raffaele43

» Che ne pensate del forum?
Churros                                             EmptyMer Ott 24, 2012 6:22 pm Da lucamister


Churros

Andare in basso

Churros                                             Empty Churros

Messaggio Da raffaele43 Gio Ott 06, 2011 6:50 pm

Ingredienti :

250 ml di acqua
30 g di burro
½ cucchiaino di sale
250 g di farina
2 uova
olio per friggere
zucchero semolato q.b.


Procedimento :

Fate bollire l'acqua con il burro ed il sale . Al bollore versate in una volta sola la farina setacciata e mescolate vigorosamente il composto con il cucchiaio di legno fino a quando diventa bello liscio. È cotto quando si stacca dai bordi della pentola con facilità.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare il composto e poi incorporatevi una alla volta le 2 uova intere e amalgamate bene il tutto.
DEve risultare un impasto liscio e lucido. Mettete ora metà del composto in una tasca da pasticciere con bocchetta grande a forma di stella . Ricavatene di bastoncini lunghi circa 20 cm. che con delicatezza farete cadere in una padella dove avete fate riscaldare abbondante olio. Fateli friggere a fuoco medio e, quando belli dorati, scolateli su della carta assorbente e serviteli subito cosparsi con lo zucchero
raffaele43
raffaele43
Founder
Founder

Messaggi : 276
Punti : 6922

https://reaxfull.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.