Migliori postatori
raffaele43 | ||||
miky100 | ||||
Bot | ||||
TheWord | ||||
Psycho | ||||
lucamister | ||||
Gusti | ||||
Cezelli | ||||
Estel~Aragorn | ||||
flower |
Ultimi argomenti attivi
Churros
:: ALTRO... :: Cucina & Ricette
Pagina 1 di 1
Churros
Ingredienti :
250 ml di acqua
30 g di burro
½ cucchiaino di sale
250 g di farina
2 uova
olio per friggere
zucchero semolato q.b.
Procedimento :
Fate bollire l'acqua con il burro ed il sale . Al bollore versate in una volta sola la farina setacciata e mescolate vigorosamente il composto con il cucchiaio di legno fino a quando diventa bello liscio. È cotto quando si stacca dai bordi della pentola con facilità.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare il composto e poi incorporatevi una alla volta le 2 uova intere e amalgamate bene il tutto.
DEve risultare un impasto liscio e lucido. Mettete ora metà del composto in una tasca da pasticciere con bocchetta grande a forma di stella . Ricavatene di bastoncini lunghi circa 20 cm. che con delicatezza farete cadere in una padella dove avete fate riscaldare abbondante olio. Fateli friggere a fuoco medio e, quando belli dorati, scolateli su della carta assorbente e serviteli subito cosparsi con lo zucchero
250 ml di acqua
30 g di burro
½ cucchiaino di sale
250 g di farina
2 uova
olio per friggere
zucchero semolato q.b.
Procedimento :
Fate bollire l'acqua con il burro ed il sale . Al bollore versate in una volta sola la farina setacciata e mescolate vigorosamente il composto con il cucchiaio di legno fino a quando diventa bello liscio. È cotto quando si stacca dai bordi della pentola con facilità.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare il composto e poi incorporatevi una alla volta le 2 uova intere e amalgamate bene il tutto.
DEve risultare un impasto liscio e lucido. Mettete ora metà del composto in una tasca da pasticciere con bocchetta grande a forma di stella . Ricavatene di bastoncini lunghi circa 20 cm. che con delicatezza farete cadere in una padella dove avete fate riscaldare abbondante olio. Fateli friggere a fuoco medio e, quando belli dorati, scolateli su della carta assorbente e serviteli subito cosparsi con lo zucchero
:: ALTRO... :: Cucina & Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 09, 2013 6:59 pm Da raffaele43
» NUOVA SEZIONE AGGIUNTA
Lun Ott 29, 2012 9:41 pm Da Bot
» Curriculum
Ven Ott 26, 2012 2:58 pm Da raffaele43
» Mitologia Egizia
Gio Ott 25, 2012 5:26 pm Da raffaele43
» Mitologia Greca
Gio Ott 25, 2012 5:05 pm Da raffaele43
» Clementino & Fabri Fibra - La luce
Gio Ott 25, 2012 4:51 pm Da raffaele43
» Linkin Park - Castle Of Glass
Gio Ott 25, 2012 4:37 pm Da lucamister
» Presentazione lucamister
Gio Ott 25, 2012 2:59 pm Da raffaele43
» Che ne pensate del forum?
Mer Ott 24, 2012 6:22 pm Da lucamister