Ultimi argomenti
» Ciao a tutti
Mer Gen 09, 2013 6:59 pm Da raffaele43

» NUOVA SEZIONE AGGIUNTA
Lun Ott 29, 2012 9:41 pm Da Bot

» Curriculum
Ven Ott 26, 2012 2:58 pm Da raffaele43

» Mitologia Egizia
Gio Ott 25, 2012 5:26 pm Da raffaele43

» Mitologia Greca
Gio Ott 25, 2012 5:05 pm Da raffaele43

» Clementino & Fabri Fibra - La luce
Gio Ott 25, 2012 4:51 pm Da raffaele43

» Linkin Park - Castle Of Glass
Gio Ott 25, 2012 4:37 pm Da lucamister

» Presentazione lucamister
Gio Ott 25, 2012 2:59 pm Da raffaele43

» Che ne pensate del forum?
Mer Ott 24, 2012 6:22 pm Da lucamister


Paella

Andare in basso

Paella

Messaggio Da raffaele43 il Gio Ott 06, 2011 6:46 pm

INGREDIENTI: PER 4 PERSONE: 300 gr.. di riso 500 gr. di cozze 1 cipolla piccola 1 peperoncino 2 spicchi d’aglio 250 gr. di calamari 200 gr. fagiolini 8 gamberi Lt 1 di brodo vegetale 1 peperone giallo, 1 rosso Passata di pomodoro 100 gr. 1 scatola di piselli di 200 gr. ½ cosce pollo 250 gr. salciccia di suina fresca 1 bustina di zafferano Vino bianco q.b. limoni q.b Olio di oliva Sale e pepe
PREPARAZIONE: Spazzolate e raschiate le cozze, strappando loro le barbe, poi lavatele e fatele aprire a vapore in un tegame; estraete metà dei molluschi e lasciate gli altri nel guscio singolo. Lavate e pulite i calamari eliminando le sacchette dell'inchiostro, gli occhi e i beccucci e tagliateli ad anelli; sciacquate i gamberi.
Lavate i peperoni, divideteli a metà ed eliminate i semi e le coste bianche interne, quindi tagliatene la polpa a listarelle, spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti e tagliate il pollo a pezzi abbastanza piccoli.
Pulite i fagiolini, lavateli e spuntateli; scolate i piselli e sciacquateli sotto l'acqua corrente; tritate l'aglio, la cipolla e il peperoncino e fate appassire il trito in una padella con l'olio di oliva, unite i fagiolini e i peperoni e lasciateli insaporire, poi unite anche la salsiccia e i pezzi di pollo e fate cuocere su fuoco vivace mescolando spesso.
Aggiungete il riso e i calamari, bagnate con il vino e spolverizzate con lo zafferano; dopo 2 minuti aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti, quindi unite i gamberi e lasciate cuocere per altri 8 minuti, bagnando con il brodo ben caldo e mescolando con cura.
Versate in padella anche i piselli e le cozze e proseguite la cottura per altri 3 minuti; alla fine completate con il sale e una spolverizzata di prezzemolo e servite, caldo. Guarnite il piatto con i gamberi interi, con spicchi di limone. BUON APPETITO
raffaele43
raffaele43
Founder
Founder

Messaggi : 276
Punti : 5010

Visualizza il profilo http://reaxfull.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum